Wir vom Kurwald

SV 03 Geseke – BVL 3 : 2

BVL lässt sich das Spiel aus der Hand nehmen

Die Kommentare nach diesem Spiel gingen von „ganz schwer zu verdauen“ über „bitter bitter“ und „ganz großer Mist“.

Warum: Der BVL hatte das Spiel eigentlich im Griff und führte zur Pause durch das Tor von Alexander Peters mit 0:1 (13. Minute). Nach der Pause erhöhte Karaca in der 47. auf 0:2.
Was dann passierte war schon mehr als ärgerlich. Tiefschlafende Lippspringer duldeten durch haarsträubende Fehler 3 Tore in 11 Minuten durch den Geseker Toth.

Erst in der Schlussphase machte der BVL wieder auf und hätte einen Elfmeter bekommen MÜSSEN!! Ein klareres Handspiel, bei dem der Geseker Spieler den Ball mit der Hand an sich zog und unter seinem Körper versteckte, gibt es nicht. Was in den hier den BVL klar benachteiligenden „Unparteiischen“ gefahren ist wird wohl nicht zu klären sein. Gegenteilig zeigte er seine Schwäche übertünchend den zu Recht lautstark protestierenden Ingo Jennebach und Cagatay Karaca die rote Karte.  Und pfiff ab. Was soll man dazu sagen!!!

Alles in allem, kein guter Tag für den BVL.

Stadtfestsonntag (der Gegner wollte nicht verlegen) kommt mit RW-Mastholte der 3. der Tabelle in den Kurwald. Die Mastholter hatten in der letzten Saison lange im unteren Tabellendrittel zu tun und stehen nun, wenn auch deutlich unter dem HSV, punktgleich mit Delbrück oben. Hoffen wir auf glücklichere Zeiten und endlich -so wie gegen Cappel- auf einen guten Schiedsrichter.