Eine unglückliche Niederlage

Auf dem Kunstrasenplatz in Dörenhagen war an diesem Sonntag mehr für unsere Mannschaft drin.

Trotz des Selbstbewusstseins durch verletzungsbedingt zurückkehrende Spieler startete der BVL in das heutige Spiel. Allerdings folgte schon beim Aufwärmen die Ernüchterung, als die Aufstellung erneut geändert werden musste – Tuncel konnte aufgrund seiner Verletzung nicht antreten.

Schon früh zeigte sich die taktische Ausrichtung von Dahl/Döhrenhagen: tief stehen und mit langen Bällen Konterchancen suchen.

Die Zuschauer sahen schon nach 14 Minuten das 1 : 0 für den Gastgeber. Nach einem eigenen Einwurf an der gegnerischen Eckfahne und einem schnellen Vorstoß führten sie mit 1:0.

Die Spieler des BVL ließen sich davon aber nur wenig beeindrucken. Es entwickelte sich ein gut anzusehendes Spiel, mit sehr guten Tormöglichkeiten für unsere Kicker. Der BVL spielte den Ball flüssig, konnte aber kaum klare Chancen vor dem Tor kreieren. Einzige Ausnahmen: Baggeröhrs Schuss ans Außennetz (23. Min) und Peters Kopfball, der auf der Linie geklärt wurde (36. Min).

Mit dem Stand von 1 : 0 ging es in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit zeigte der BVL mehr Initiative und kam zu besseren Chancen. Es dauerte bis zur 63. Minute, bis die Handvoll mitgereister Fans aus Bad Lippspringe den Ausgleich bejubeln konnten. Alex Peters schoss in seiner unnachahmlichen Weise das Tor zum 1 : 1.

Jetzt wogte das Spiel hin und her. Allerdings wieder mit mehreren hochkarätigen Chancen für unsere Mannschaft. Leider wurde es nichts mit einem zweiten Tor. Dafür erzielte Mattheo Aktan in der 77. Minute das 2 : 1 für den FC Dahl/Dörenhagen. In den letzten Spielminuten hatte das Drängen des BVL auf den Ausgleich leider keinen Erfolg mehr. So blieb es bei einer unglücklichen Niederlage mehr auf dem Konto unserer 1. Mannschaft.

Der BVL verliert somit das dritte Spiel in Folge. Für die nächsten Spiele kehren weitere Spieler aus Verletzungspausen zurück, und der Fokus liegt darauf, dringend zu Hause Punkte zu sammeln.

Bericht: GH/AP

Bitte besuchen Sie diese Seite bald wieder. Vielen Dank für ihr Interesse!