Wir vom Kurwald

BVL – SV 21 Brenken, 6:2 (3:2)

Klare Kante für den BVL

Klare Kante für den BVL und ein Strahlen in den Gesichtern von Mannschaft und Trainerteam

Die Experten wiesen SV 21 Brenken vor dem Match gegen den BVL die Favoritenrolle zu, der Spielverlauf belehrte sie letzten Endes jedoch eines Besseren. SV 21 Brenken wurde der eigenen Favoritenstellung bei BV Bad Lippspringe nicht gerecht und verlor deutlich mit 2:6.

Das Match war erst wenige Momente alt, als vor 99 Zuschauern bereits der erste Treffer fiel. Dilberin Leandro Tuncel war es, der in der dritten Minute zur Stelle war.

In der elften Minute verwandelte Brenken einen Elfmeter zum 1:1, in der 14 Minuten sogar die 2:1-Führung. Der BVL zeigte sich unbeeindruckt und so drehten Cagatay Enes Karaca (20.) und Jannis Baggeröhr (29.) mit ihren Treffern das Spiel. Die Pausenführung des Teams von Trainer Claudio Feliciano fiel knapp aus.

Beim BVL kam zu Beginn der zweiten Hälfte Agassi Ratnasingam für Baggeröhr in die Partie. Dann Doppelpack für die Hausherren, nach seinem zweiten Tor (54.) markierte Karaca wenig später seinen dritten Treffer (60.). Alexander Peters baute den Vorsprung des BV Bad Lippspringe in der 80. Minute aus. Letztlich kam der die Elf von Trainer Claudio Feliciano gegen SV 21 Brenken zu einem verdienten 6:2-Sieg.

Kassierer Elmar Wolfram sagte nach dem Spiel, ich bin hoch zufrieden und man sieht, dass es mit dem Trainerteam und dem tollen Training weiter bergauf gehen wird. Er mache einen Top Job.

Durch die drei Punkte verbesserte sich der BV Bad Lippspringe im Tableau auf die zehnte Position.

Am kommenden Sonntag tritt der BV Bad Lippspringe auf den Tabellenletzten FC Mönninghausen der dem FSV Bad Wünnenberg/Leiberg zuhause eine unerwartete und schmerzliche 3:2 Niederlage beibrachte. Da heißt es aufpassen!!!

Bitte besuchen Sie diese Seite bald wieder. Vielen Dank für ihr Interesse!