BV Bad Lippspringe 1910 e. V.
Wir vom Kurwald

BVL - RW Mastholte 1 : 4

Zwei unterschiedliche Halbzeiten im Kurwald

Im Erol-Lesik-Kurwaldstadion erlebten die Fans zwei Halbzeiten, die unterschiedlicher nicht hätten sein können. Während auf dem nahegelegenen Festplatz das Stadtfest in vollem Gange war, trat unsere 1. Mannschaft gegen RW Mastholte an.

Der BVL startete konzentriert in die 1. Halbzeit und legte den Fokus auf defensive Stabilität. Ziel war es, immer wieder Nadelstiche nach vorne zu setzen. Dies gelang in der 10. Minute: Nach einer Ecke traf Marhasovic per Kopf zum 1:0. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit erspielte sich RW Mastholte einige Chancen, die jedoch nicht zum Ausgleich führten. Dennoch arbeitete der BVL weiter und versuchte, Konter zu fahren. Kurz vor der Pause bekam RW Mastholte einen Elfmeter, doch dieser wurde nicht verwandelt. Somit ging man mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit.

Die zweite Halbzeit begann unglücklich für den BVL-Keeper: Bei einem Freistoß unterschätzte er den Ball, und dieser fand den Weg ins Tor. Nach diesem Rückschlag fand der BVL nicht mehr zu seiner Form aus der ersten Hälfte zurück. RW Mastholte nutzte die Schwächephase und verwandelte Chancen zum 1:2 und später zum 1:3 durch einen weiteren Foulelfmeter. In der 76. Minute fiel das 1:4.

Die Mannschaft konnte defensiv nicht an die Leistung der 1. Halbzeit anknüpfen und kam auch offensiv nicht mehr in Schwung.

Für das kommende Spiel gegen Dahl/Dörenhagen gilt es nun, die Konzentration wiederzufinden und wichtige drei Punkte zu sichern.