Wir vom Kurwald

BVL I - FC Mönninghausen 4 : 2

Revanche gelungen-Verabschiedung Spieler

Der BVL verabschiedet sich mit einem Sieg in die Saisonpause.

Zu einem deutlichen 4:2, Halbzeit 1:0, kam der BVL im letzten Spiel der Bezirksliga Staffel 13 vor doch vielen Zuschauern, die neben 6 Toren auch viele Wechsel bei Freigetränken und Stadionwurst erleben durften.

Zum Spiel:

Den Druck, den die Feliciano-Elf in Halbzeit eins aufbaute, konnte nur durch ein Zaubertor von Ken Czok umgemünzt werden. In der 14. Minute zirkelte er aus 16 Metern das Leder von links ins rechte Tordreieck.

Nach dem Wechsel traf in der 47. Minute aus dem Gewühl unter unbeschreiblich großem Jubel Youngster Dilberin Leandro "Dillo" Tuncel zum 2:0 in des Gegners Bude. Erneut Ken Robin Czok war das 3:0 in der 50. Minute vorbehalten. Ein unhaltbarer Kracher. Dem Anschluss der Gäste in der 74. Minute durch Henning Kleebolte beantwortete der BVL mit dem 4:1 durch Artur Wiegel in der 77. Minute. Das Tor durfte CT ansagen, der fast 43 Jahre -zuletzt als Stellvertreter- die Stimme des BVL im Stadion war. Das 4:2 durch einen schmeichelhaften Elfmeter in der 89. Minute war das Tor zum Endstand.

Die Erste rief diese Saison immer wieder gute Leistungen ab und belohnte sich am Ende mit dem vierten Tabellenplatz und dürfte in der nächsten Spielzeit oben ein Wort mitreden wollen. Die Verteidigung des BVL stellte viele Gegner vor eine große Herausforderung. Nur 52 Gegentreffer in der ganzen Saison sprechen eine deutliche Sprache.

Foto BVL: Jonas Scholle

Zu erwähnen ist, dass bei der Einwechslung von dem zum SV Marienloh wechselnden Jonas "Jones" Scholle seine Mannschaft auf dem Platz an der BVL-Bank Spalier stand. Riesenapplaus gab es hierfür auch von der gutbesuchten Tribüne. Nach dem Abpfiff erfolgten Verabschiedungen von Spielern vor der Trainerbank statt vor der Tribüne. Ein Bericht hierzu erfolgt später.

Seinen letzten Auftritt nach 13 Jahren als erst Vertreter und dann eigenständig als Stadionsprecher hatte Sebastian Tofall. Ihm von dieser Stelle ein Dankeschön, welches er auch von einigen Zuschauern erhielt.

Jetzt abstimmen für den besten Spieler des Spiels!