Wir vom Kurwald

BVL – BV Bad Sassendorf 8 : 1

Überzeugenden Auftritt im Kurwald

Das war ein Kantersieg für den BVL, der auch ohne den Matchwinner aus dem Hinspiel, Cagatay Enes Karaca, überzeugen konnte.

In die Hände der Feliciano-Elf spielte natürlich das Blitztor aus der 1. Spielminute. Bereits in der zwölften Minute erhöhte Mikail Bas den Vorsprung des BVL. Für ruhige Verhältnisse sorgte Czok, als er das 3:0 besorgte (17.). Mit dem 4:0 durch Mohamed Lamine Soumah schien die Partie bereits in der 28. Minute mit dem Gastgeber einen sicheren Sieger zu haben.

Der BVL führte dann zur Pause mit 4:0.

Nach dem Pausentee waren die Gäste noch am überlegen, warum man zurück lag. Da machte der BVL in der 46. Minute das fünfte Tor. Der Ehrentreffer der Gäste danach sorgte für ein kurzes Augenzwinkern bei unserer ersten Mannschaft. Dann wurde weiter Maß genommen und in loser Folge die Tore 6, 7 und 8 zum 8:1 Endstand abgefeiert.

Überragend der 3-fach Torschütze Ken Robin Czok.

Da der Autor dieser Zeilen in der warmen Ferne weilt wollte ich ein Statement von Schiedsrichterbetreuer Basti Prüßner haben. Folgenden Text diktiere er:

"Boah. Alles nur Top. Geil. Keine Mängel. Alles Bestens. Nix weiter".

So war alles gesagt, wie es war.

Jetzt abstimmen für den besten Spieler des Spiels auf FuPa!

Hier abstimmen

Krombacher Pokal

Donnerstag, 21.03.2024, 19:30 Uhr kommt es zum Schmankerl im Sportpark. Es geht um den Einzug in die Runde der letzten 4 im Kreispokal. Zu Gast ist Landesligist SCV Neuenbeken. Wohl an.