BV Bad Lippspringe 1910 e. V.
Wir vom Kurwald

BVL siegt in der 1. Kreispokal-Runde

Letztlich seriös und standesgemäß hat unsere 1. Mannschaft das erste Pflichtspiel der neuen Saison beendet. Dabei gab es in der 1. Runde des Kreispokals ein deutliches 8:0 (2:0) beim B-Kreisligisten FC Westerloh-Lippling. Auf dem feinen Rasenplatz bestimmte man durchweg und eindeutig die Partie, tat sich im ersten Durchgang allerdings noch schwer, dies auch mit Toren zu untermauern.

Can Altun und Markus Witmann stellten zur Pause, jeweils auf Vorlage von Dennis Bendig auf einen Zwei-Tore-Vorsprung, den man in der zweiten Halbzeit deutlich ausbauen konnte.
Dabei lief die Kugel nach dem Seitenwechsel gefälliger und vor allem schneller durch die Reihen. Nach dem kuriosen 3:0 von Bendig auf Assist von Julius Bosak (49.) ließ Witmann seinen zweiten Treffer des Tages folgen (57., Vorlage Altun).

Dann trat der eingewechselte Maurice Malak eine Ecke so scharf vor das Tor, das ein FC-Akteur per Eigentor das 5:0 besorgte (62.). Wiederum Malak bereitete auch das 6:0 für Rahmat Rahmeh vor (68.), Mohamed Soumah gelang nach einem geblockten Versuch von Jan-Steven Erisa der siebte Streich (80.). Der Schlusspunkt war dann Malak selbst vorbehalten. Das 8:0 erzielte er per direkt verwandelter Ecke und sorgte so für zufriedene Gesichter im Trainerteam (86.).

Pflichtaufgabe gelöst, spannender wird es dann sicherlich kommenden Sonntag, wenn man beim USC Altenautal in die Bezirksliga startet!

Bitte besuchen Sie diese Seite bald wieder. Vielen Dank für Ihr Interesse!