Senioren 20.05.2024

2. Mannschaft

TuRa Elsen III – BVL II 0 : 9

Einen fulminanten letzten Spieltag legte die Tuncel-Elf im Elsener Dreizehn Lindenstadion hin.

Mit 0:9 (Halbzeit 0:5) fegte die 2. Mannschaft die Gastgeber vom eigenen Platz. 3 x Ciya Atalan, 4 x Ersen Senel und je einmal Miguel Berger und Mehmet Sonuc waren die Torschützen.

Mit 109 zu 29 Toren wird die Zwote die Saison auf Platz 3 beenden.

Das große Ziel Aufstieg muss also in der nächsten Saison neu in Angriff genommen werden.

3. Mannschaft

BVL III – SV Schöning II 3 : 3

Mit dem erhofften Sieg zu Hause wurde es heute leider nichts. Nach 11 Minuten führte die Dreite durch den Doppelpack von Martin Banasch schon mit 2:0. Schöning verkürzte in der 16. Minute. Dem Treffer der Gäste ließ Dominik Galle in der 18. Minute das 3:1 folgen. In der 42. Minute das 3:2 und leider in der 67 das 3:3.

Auch mit einem Sieg nächsten Sonntag bei Hövelriege II wird es nichts mit dem Abwenden der Eingruppierung in die neue D-Liga. Dennoch stehen am Ende mindestens 22 Punkte, aber auf jeden Fall Platz 10 zu Buche.

4. Mannschaft

BVL IV – SC GW Paderborn 1 : 0

Volle Hütte beim letzten Saisonspiel von B4. Mit Grill und Hüpfburg wurde neben dem Spiel einiges geboten. Dass das Spiel knapp, aber nicht unverdient durch das Tor von Serhat Yagci aus der 34. Minute gewonnen wurde und man jetzt auf Platz 2 steht (da die vierte Mannschaft heute ihr letztes Spiel gemacht hat und Schwaney nächste Woche noch vorbeikönnte) war heute Nebensache.