BV Bad Lippspringe 1910 e. V.
Wir vom Kurwald

BVL - FC Dahl/Dörenhagen 1:1

Wie schon in der vergangenen Woche geht der BVL mit einem Punkt vom Platz. In der ersten Halbzeit gab's ein dickes Chancenplus für den BV Bad Lippspringe - verwandeln konnte die Mannschaft aber keine einzige davon. Obwohl Lippspringe die meiste Zeit in der gegnerischen Hälfte verbrachte, ging es mit 0:0 in die Halbzeit.

In der 73. Minute ging dann der FC Dahl/Dörenhagen nach einem Freistoß in Führung durch Mathis Wietfeld. Der BVL drängte auf den Ausgleich. Nach einem Pfostenschuss und einem abgewehrten Ball durch den gegnerischen Keeper dann der Elfmeter für unsere Erste nach einem Foul an Ken Robin Czok. Cagatay Enes Karaca verwandelt den Elfer - und sorgt für den Endstand 1:1. Kurz vor Abpfiff kam es nochmal zu einer unübersichtlichen Aktion, bei der Alex Peters per Kopfball aus Sicht einiger Fans das 2:1 klar machte - der Schiedsrichter sah den Ball aber auf der Torlinie abgewehrt.

Der BVL hat jetzt neun Siege, vier Remis und elf Niederlagen auf dem Konto.

Bitte besuchen Sie diese Seite bald wieder. Vielen Dank für Ihr Interesse!