BV Bad Lippspringe 1910 e. V.
Wir vom Kurwald

Die Dreite fährt ohne Punkte nach Hause

Unsere "Dreite" hat eine bittere Niederlage kassiert. Dabei fing alles so gut an: Das 1.0 fiel in der 18. Minute und berechtigte Hoffnung keimte auf, den vierten Sieg in Folge zu holen. Die Rote Karte gegen Gabriel Kalo in der 23. Minute war allerdings ein harter Einschnitt. Danach gab die Dreite das Zepter aus der Hand, kassierte zwei Gegentore und konnte keine gefährlichen Chancen mehr herausspielen.

Erst in den letzten 15 Minuten kam nochmal Zug in die Partie. Die Dreite legte nochmal alles rein und erzielte in der 72. Minute noch ein Tor. Am Ende mussten sich die Bad Lippspringer Jungs aber Anreppen mit 4:2 geschlagen geben.

Zweifacher Torschütze für den BVL: Mick Robelski.

Das Spiel der zweiten Mannschaft wurde abgesagt, das Spiel von B4 wurde abgebrochen. Zu dem Zeitpunkt stand es für die Vierte 0:13 gegen den TV 1875 Paderborn.